上海龙凤网

觅得85分的妹子,细腰美T,X价比极高

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

静夜漫思 发表于 2018-6-20 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 籍贯】:(福建)
【J  S 年龄】:(24)
【J  S 数量】:10
【娱乐项目】:(AM、TY、TT、MY、MT)
【娱乐花费】:200上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛2 V# P/ G  ^( F! K7 p4 H1 v5 w
【综合评价】:好评上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿0 W6 y/ M6 ]: m  |/ [+ R/ _/ g0 m
【娱乐点评】:

XL平时很少去三林,今日倒是凑巧去大润发联系点事情。处理完以后从大润发出来走在杨南路上。呵呵,这里油压店倒是不少,连着几家,繁花似锦啊。中间一家有个妹子刚好出门,看上身诱人,XL便推门进去。大厅甚是宽敞明亮,颇有几分气派。前台XD有几人,一人迎上来与XL打招呼。问曰TY,回答是也。于是乎跟随XD往里面走,转角的楼梯拾级而上,PF在二楼,大约有十间左右。走廊素雅迷离,环境是好。进入房间,XD让我稍等。我环顾一下,房间面积很大,整洁明亮,墙上壁画撩人。片刻后JS敲门进来,外形让我眼前一亮:妹子大约165的Luo高,高跟穿上特别的高挑,大眼睛,高鼻梁、face非常的漂亮80有之,咪咪在B-C之间,水蛇腰,翘T,X感妩媚,曲线尽显,绝对上佳的货色,XL没有犹豫,立马点了她。

衣服帮忙挂好,还问要不要背上帮忙冲洗,我回答自己来,妹子出门准备。淋浴间热水很足,天气虽冷,我被冲的浑身发热,出来时妹子已经在房间等我,帮我擦身,我将美人拥入怀中。摸T抚R一番蹂躏后,方才趴到床上。背面的AM,妹子手法不错,力道很大,还会问问我轻重如何,舒服吗?和她聊天得知,原来是福建宁德的女孩,怪不到长得如此水灵。TT架腿,抚摸JH,缓缓的沿着大腿根部游走DD和JJ那里,一点点的挑逗,一点点的深入,XDD在她手中被一层层的拨开,刺激销魂的感觉难以言表。

XL爽了好一阵,妹子出门拿来热毛巾,帮我背上仔细擦干。然后,她调暗的灯光,脱去了身上衣衫,露出了迷人的身材。当她的玉体呈现在我面前,XL看的欲火难耐,她皮肤白皙,MM饱满,苗条的身材X感撩人,该凸该凹,没有半分虚假。她用那对饱满的RUFANG在我的背上磨蹭翻滚,RT在我的背上,JH和大腿撩拨,游走,好舒服的XT。MY从咬耳朵开始,从肩膀舔到腰眼,从JH舔到脚后跟。& f& O% v0 X) m$ X% c' I" e3 x

正面是秀S可餐,我终于可以直视她的胴体,长腿性感,细腰撩人,漂亮的脸D是如此的迷人。妹子一概之前的温柔,开始变得风骚异常,扑倒在我的身上,舔舐XL的RT,抚摸我的三角区,XL则如同饿狼般抱住她,又啃又舔,上下其手,JS下面很敏感,很快就被我摸出水来。手指头扣进去是万般的春叫,我越是抠进去,她叫的愈发的猛烈,XDD被她小手抚摸的一柱擎天,妹子翻身压住我,骑在我身上,用她的小穴和yinmao压住我的JJ,来回的摩擦,GT摩擦她的yinbu,她兴奋的在我身上动起来,Y荡风骚的表情映入我的眼中,同事GT传来阵阵快感,XL顿时感觉全身颤抖,欲火焚身无法把持,怒吼、低叫,万千的子孙喷薄而出,激射在JS X前。妹子没有一丝闪躲,待我火山喷S完毕,帮我仔细擦拭干净,然后与我一起YYY,待到穿戴整齐,送到楼下。上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛9 I+ `5 |5 M0 J1 l
上海龙凤! M6 ]9 E% W& H3 M
PS:妹子face相当好,XL给她80分,柳叶眉,水蛇腰,大长腿,背面服务温柔,正面服务疯狂,200元价格如此菜S,还有MT,应该是很不错的选择。店内的环境也是整洁、感觉、宽敞。上海龙凤* U; s4 c- ]9 h  o, V8 J
上海龙凤' r  O! s0 b7 Z* U
【场所照片】:

【J  S 名字】:(99)% o- Q' e4 z4 C8 v1 L
【娱乐地址】:(杨南路383号靠近长青路)www.22shlf.com+ [( S9 _5 n5 e% M$ p) Q8 o
【娱乐地图】:

中级炮兵

不倾国的女子 发表于 2016-12-16 07:47:13 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

新手炮兵

人心太拥挤 发表于 2017-1-5 16:56:17 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

新手炮兵

护你一世 发表于 2018-6-26 19:49:42 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

中级炮兵

沉溺深海 发表于 2018-6-26 23:02:50 | 显示全部楼层
看起来不错

中级炮兵

风在云颠 发表于 2018-6-28 17:04:45 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

新手炮兵

那算什 发表于 2018-6-29 22:43:28 | 显示全部楼层
楼下的接上

中级炮兵

清风与酒 发表于 2018-7-1 01:35:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级炮兵

眼泪熬茶 发表于 2018-7-5 17:43:07 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

新手炮兵

一笑就暖 发表于 2018-7-6 06:57:06 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。