点击进入最新网址>>

【半岛国际598】江苏颜值高的辣妹!腰身灵活 - 【约会体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【半岛国际598】江苏颜值高的辣妹!腰身灵活

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:昨天
【J  S 名字】:A03
【J  S 籍贯】: 没问
【J  S 年龄】:没问
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 话说连续加了几天班后,好不容易等到休息。最近太忙了,当然要去放松放松啦。在网上做完功课,睡一觉起来,吃过午饭只

身前往小伍的会所
             在车上,打了经理的电话。经理让我告诉他到站时间,他好安排。到达目的地后,见到经理,一上来就很客气,递烟给我。人

很不错,招呼的很到位,然后在经理安排下去T台选秀,MM们上来了。看了20个左右,经理说几大红牌都去忙了,看样子生意还不错,不过没

关系,XL就喜欢当面挑自己喜欢的,看了一下A03的FACE甜美中带点风骚,就是她了!
  入房,和以往的流程一样,先是脱衣服,然后一边冲澡一边调情,A03号果然和我想的一样非常风骚,冲澡时就开始KJ,XL也是太久没有发

泄,居然被直接把我吹爆。吹爆后休息一会,就去水床上做水床服务,躺水床上享受MM的服务确实很舒服。在MM给我做DL钻时,小DD不自觉的

又硬了。硬后,MM问,这次要吹出来还是做出来?刚已经吹了一次,这次就做吧。于是MM就拿T给小DD戴上,直接在水床上开战。MM动作的幅

度很大,同时叫声很大,我一介小L,哪能受得了她的这样的骚,水床上,也没搞多久,就败下阵来了。
  回到床上,MM先让我躺在床上,然后给我作恢复AM。按完摩后,MM就开始给我做肾保养,然后又开始服务。服务做完,便是吹。我新L一

个,没被MM吹多久,又硬了。MM说,我真厉害,这么短的时间都可以硬三次。第三次,还是选择做。这一次,终于让我找回了一点男人的自信

,看时间做了应该快到时间了。做完后,MM直夸我厉害,说她被我搞爽了,虽然不知MM说的话是真是假。不过我个人还是觉得有那么一点点自

豪的。

从房间里出来后,买单,买完单后,经理给我点了个大排加鸡D面补充体力。问我A03号的服务情况。经理此时正好没客人安排,就一直陪

着我,吃完面点后,就安排车并很客气地把我送走,结束了这次SN之旅。
经理 电话15021833971(同微信)

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

……

路过的帮顶

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

约了一炮,是真人,奶子漂亮摸着舒服,很愉快

发发呆,回回帖,工作结束~

路过 帮顶 嘿嘿

边撸边过

站位支持