上海龙凤网

对准妹子的蜜穴猛插,插的她高潮不断,阴水直流

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

漾漾涟漪 发表于 2018-6-20 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:T721
【J  S 籍贯】:贵州
【J  S 年龄】:17
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天不高兴去上班就调休在家,下午没什么事情可干。而且股票也够呛弄的我憋了一肚子的火!算了,还是出去潇洒吧(破财消灾,一Luan泡的大盘,一Luan泡的天气),于是就上网站看看菜S如何,看来看去还是蘑菇头吧,比较靠谱一点,说走就走,很快到店,报名拿牌,到了包厢,叫小D帮我泡了一杯茶。稍微的等待了一会,蘑菇头来了。带去T台选中今天的女主T721号,颜值不错,身材很好,完全符合需求。妹子拿好东西就和我去了房间。先报了钟点,洗了YYY。洗澡的时候,妹子很仔细,不过我还是喜欢妹子的大RT。弹X十足啊。哈哈。洗完澡,我和妹子出来。先和妹子舌吻了一会,妹子骚气的抓住我的小DD,开始搓揉。最后,一下子就吸住我的小DD。开始嘴上的运动模式。。。。。。SH回转。一步步的把我的小DD伺候的舒舒服服的。我也让妹子深一点,再深一点。深喉之下。我的小DD,一个激动袭来,S出了,白S的液体。顿时感觉,第一次的释放很彻底。稍微的休息了一下。我和妹子在床上语言调情,妹子挺健谈的。不会那么生疏。聊了一会天,我和妹子起身去了ISO。在SM床上。妹子先做了B面。波T MT GT XP一次次的在我身上游走这。最后直捣黄龙,那个简直是经典的一招。哈哈。不过我也喜欢就是啦。A面也做的很J彩。结束了A面的服务后,冲洗了一下,我们就回到床上。我看到有一个摇摇椅,让妹子去坐上去,我们在哪里玩。妹子也很听话,在一些列的前戏后,妹子张开了腿,好美的鲍鱼啊。我带上了tt对准妹子的蜜穴,就插了进去。在摇摇椅上ML做的事情,很简单,当然我的大雕也够给力,在几次前插后插后,妹子被我玩的面红出汗的。最后我们转了一下战场,到床上,我让她趴着还故意说哎呀我找不到洞~你帮我扶进去呗~妹子笑嘻嘻的帮我扶进去了,后入姿势就是爽~看着大PP的摇摆,听着啪啪啪与水的声音偶尔还会有些空气哈哈哈~~~过了一会妹子的叫声也开始啊啊啊的疯狂的叫喊着。骚货,老子要S了你,在我话还没说完的时候,就一颗J弹就S出了!好爽的感觉。呵呵,睡了一会,就起身,洗澡出了房间,时间还满足的。来到休息室,和蘑菇头天南地北的扯了一会,顺便做了个回访,吃了一碗面,在喝了一个红牛后,我就去前台,交出手牌,付了费用,就打道回家。
联系客服:蘑菇头
电话/微信:18121091657 QQ:3394999848 QQ群:595546331

新手炮兵

轻轻告别回忆i 发表于 2017-5-4 08:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的

中级炮兵

笑忘初。 发表于 2017-5-4 19:00:40 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。

中级炮兵

枫林叶落 发表于 2017-5-4 20:08:44 | 显示全部楼层
身材真的不错,服务也很到位

中级炮兵

鹿巷友人 发表于 2017-5-7 00:31:14 | 显示全部楼层
喜欢,MM不仅苗条漂亮,而且热情主动,很配合。技术好

新手炮兵

许你初衷 发表于 2017-5-7 16:51:46 | 显示全部楼层
真的假的 比照片还漂亮?

新手炮兵

痴人妄想. 发表于 2017-5-8 17:13:49 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

中级炮兵

无须多言 发表于 2017-5-8 23:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

新手炮兵

深海少女 发表于 2018-6-26 10:05:30 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

新手炮兵

真心羡慕 发表于 2018-6-26 20:50:55 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下