点击进入最新网址>>

【全场T台裸体选妃】福建小妹妹,活好的不要不要的 - 【约会体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【全场T台裸体选妃】福建小妹妹,活好的不要不要的

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【J  S 名字】:236
【J  S 籍贯】:福建
【J  S 年龄】:17
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:欲望之都 ,听起来有一种高大上感觉,呵呵,听名字不如去一次,我怀着一刻色心来到会所,事先和薇薇经理电话联系了一下,地址也好找,就开车过去了,来到欲望之都会所薇薇已经在外面等我,外观上挺不错,我喜欢,来到大厅,走了流程后,就去了包房,在包房薇薇叫小弟递来一杯水,随便的聊了几句后,一起去了T台选妃,在路上我问了妹子的情况,薇薇欲擒故纵的说看了喜欢就拉走,来到T台,妹子真心的多,最起码有三四十个,我看到有山东的,有湖南的,还有一个混血的,菜多,奶杯也都是C+以上。我选了福建的嫩妹。年龄不大,N N却不小。赚到了。真心赚到了。来到房间,我立马脱了我的衣服,也帮着妹子脱衣服,不过妹子一个细节让我感觉到,这个妞服务很规矩,她先报台,看来很规范啊。脱光衣服后,两人在床上开始前戏,前戏妹子把我的X DD伺候很不错,尤其是几次SH,把我弄的很爽。我立马感觉到快要射了,要求带套大干,我以为妹子的X B B是很松的,但是我插进去还蛮紧的。插了几次后,我也适应了,加快速速的大大的干。抽插!抽插!在大战了几百次的抽插后,射出了,白色液体。呵呵,很爽。
在床上稍微的休息了一会后,我和妹子一起去了ISO。妹子说姐妹们说她是推功小公主,我说试试看吧,一上床,果然推功小公主,做的我翻江倒海一般。舒服啊!大家去的时候,一定让妹子使出自己的大招,就是那个D L。菊花灿烂了!哈哈哈。
下来后,妹子和我回到床上,有吹箫一刻值千金。KB出了第二次,69出来的!
回到包房,和薇薇经理,聊了一会,薇薇问我的感觉,我说你懂得,下次我叫朋友来互动,薇薇说,你真会玩!
VIP专线:15921764779微信同

【场所照片】: 1.png

打酱油的人拉,回复下赚取积分

打酱油的人拉,回复下赚取积分

垃圾内容,路过为证。

有空一起交流一下

看的我JJ乱跳···········

我了个去,顶了

好,很好,非常好!

顶顶更健康

楼主呀,,,您太有才了。。。