点击进入最新网址>>

【徐浦大桥】全场750的菜,妹子漂亮服务又好,嗲!今天赚了!!! - 【会所体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【徐浦大桥】全场750的菜,妹子漂亮服务又好,嗲!今天赚了!!!

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【J  S 名字】:M83
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:18岁
【J  S 数量】:80+
【娱乐项目】:特价菜650!
【娱乐花费】:水磨全套不限次
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:春天万物复苏,胯下的小弟弟也比平时更加饥渴。上礼拜刚带“它”去玩过,今天发现“它”又有点瘙痒难耐。哎,各种空虚寂寞冷,促使我拿起了手机,翻找起充满朝气的客服微信,比对下来还是就近解决,选了叶孤城这里,这边性价比高,全场750,特价菜只要650!之前也去过,地方很熟悉了,约好时间到店,进门报了叶孤城名字,换了鞋,等人下来之后就带去了T台。这边的T台又大又霸气,妹子很多,大概40个有的。叶孤城问了我希望找个什么样子的,我问今天几号特价菜?我先看看。叶孤城说心里有明白了,开始指给我看。我看了下牌子,是M83。特价是每天随机轮流,全凭运气。今天这个看起来不错,很有范儿的感觉,嫩嫩的,很潮的样子。
选好后,去了房间,妹子让我坐一下,她去拿东西,我叫她弄点饮料,她点点头,等了一会,妹子带着一罐红牛进来,一边喝着饮料,一边妹子在打电话,打完电话妹子脱了衣服,也帮我脱了,其实我已经热火朝天了。我一下按住妹子就舌吻。用舌头刺激妹子,妹子很容易中招,很快的就进入感觉了。我让妹子帮我吹了一下我的小DD,小DD也要温度啊。在妹子的口舌之下,速度不断的加快,舌头也不断的刺激的我的小头,我啊的一声,射出了原汁原味的白色液体!妹子已经是嘴巴里太多的东西了。我们就去做了ISO顺便清理一下妹子嘴巴的原汁!做ISO是一项传统项目。妹子的推功,在我身上展现!美滋滋的!爽歪歪的!ISO做了20分钟左右,我抱着妹子来到床上,闲聊,之后第二炮远比第一炮时间要来的长!而妹子的专业让我见识!
90分钟做了2次的我,出了房间到了休息室,立马和叶孤城交了一份客户满意!而叶孤城也很客气的说有什么不好的多多指点!临走的时候叶孤城很周到的把我送到大门口!还让我下次在来!赞一下!
沈浪:17077766850 微信:B1707776685
【技师照片】:

广告位,,坐下看看

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

我擦!我要沙发!

OMG!介是啥东东!!!

顶顶顶顶顶顶

副科级哦iulas

支持,赞一个

我喜欢的类型不错

斯大林机卡分离基金