上海龙凤网

体验了一个真实 国际展互动台SG 妹子

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

资深小狼 发表于 2018-6-20 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:自己选
【网友身高】:170CM 身材比例很好
【约会花费】:3KP
【网友外貌】:同学感受
【约会感受】
这是出国学习前 找的最后一个妹子了. 我一个人在上海上补习课,一个人住在上海正是无聊,于是突然想到了联系到了飞飞,在他那里可以找到真正是偶尔做的学生,但是就是价格有些小贵,所谓一分钱一分货。俗话说得好,便宜一定没有好货,贵也不一定有好货。但是在这里,就是贵的就是好的。因为是真正的学生,所以不要对于服务有太多的期望。那么我们花了3k或者更多的钱是为了寻找什么呢?上海的绝大多数的地方价格应该都在1k一下,3k的话可以享受三次服务了,但是我这次并没有那么选择,是因为我更看重精神上的享受,享受一种是和你文化程度相当,亦或是说比你文化程度更高的人的一种心灵的沟通和肉体上的释放。这种感觉绝对比你享受那一遍遍你早已熟悉的服务要来的舒服。我们也是要吃精神食粮的,虽然这次并不是书本上的知识,但是能够享受类似于小女孩之间的羞涩之情以及那一种文化的气息。或许现在的人们对于文化并不是特别重视了,但是你与一个人交谈5分钟,你就知道对面的文化素养和知识底蕴有多少了,一旦你认为对方的水平远在你之下,就感觉交谈之间有了一层隔膜,你就会觉得很尴尬,不知道怎么说,接下去的服务的享受也回大打折扣。当然,如果纯粹是要找肉体上的欢愉的不如去SN,真的,那边又便宜又有刚下海的妹子。所以觉得看不下去的,或者说3k太贵的请出门右转。
接下来一切都很简单了,因为现在大多上海学生都在放寒假,想要约出来还是挺容易的。在这里先预付了500大洋的定金之后,我和我心仪的妹子约定好了时间。在下午四点的时候妹子会发一条消息过来,然后告诉她开房间的地址。。接下去就是静静的等待了。接下来的故事就可以想象你们第一次和女朋友开房时候的情形,讲道理的话,人比照片还要漂亮,笑起来的样子肯定可以迷倒当时的我。既然是来找哪一种令人心醉的感觉的,我也不会特别要求服务怎么怎么样了。就是,你平常对于那一些你的小女朋友怎么做,你就怎么去做吧,她也是很配合的。最后嘛,关于那一段的描写,还是不详细叙述了,因为再怎么叙述,你们都没有办法真正体验到,哈哈。
最后说一下关于验证贴,是为了接下去的XL能够找到真实的资源所写的帖子,并不是为了来写Blue Story的,相信大家也不会因为阅读那样的小说来获得肉体上和精神上的愉悦。我所能做的就是把我的体会讲出来,而不是像流水账一样记录下每一刻我的动作是什么。
我所能说的就是那么多了,另外因为妹子还是学生,所以就不放出带正脸的照片(或者说打上一个大大的表情),也是为了妹子考虑,万一学校里有人也在看这个网站呢。

新手炮兵

白日旧梦 发表于 2017-5-8 22:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
早点去 有漂亮的妹子

新手炮兵

人心太拥挤 发表于 2017-5-13 02:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

中级炮兵

山秀溪清 发表于 2017-5-14 10:06:34 | 显示全部楼层
全体狼友前来支持。

新手炮兵

哄他开心 发表于 2018-6-21 23:26:59 | 显示全部楼层
早点去 有漂亮的妹子

中级炮兵

故人离 发表于 2018-6-26 17:17:04 | 显示全部楼层
胸大手感好,领教了

中级炮兵

实时12点 发表于 2018-7-1 20:14:43 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错

中级炮兵

只好缅怀 发表于 2018-7-2 09:29:16 | 显示全部楼层
最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

中级炮兵

我来这里撸一发 发表于 2018-7-4 20:20:42 | 显示全部楼层
全体狼友前来支持。

新手炮兵

护你一世 发表于 2018-7-6 18:45:27 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错