点击进入最新网址>>

【欲都】极品大学生,皮肤白,颜值高,超值性价比只要798 - 【约会体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【欲都】极品大学生,皮肤白,颜值高,超值性价比只要798

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【J  S 名字】:M91
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:水墨90分钟不限次
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:好久没去丽丽那里耍了,上次丽丽新店去想干M91,听他推荐的,刚下海的大学生,皮肤白漂亮,身材高挑有气质,NND谁知道大姨妈了,弄的最近一直想着她,心痒痒,不干到她誓不罢休,正巧6点多手上的事件也都忙完了,直接给经理打个电话,问他M91在不在,说还半小时下,卧槽到底是红牌,饭点还在忙,小汗一下,说40分钟到,约好后驱车直达,告诉他我到了,停好车后没想到已经在电梯口等着我了,红牛都备好了,这点我一定要夸奖,丽丽经理做人就是这么实诚,每次来都这么熟了还要亲自下楼接待,呜呜,这样体恤的客服不多见了,然后刷卡进电梯,这里不刷卡上不了电梯,安全还是蛮靠谱的
   换好衣服,由于是预约的,直接进去,妹子已经在等了,M91今天穿着白色连体长纱裙,衬托着飘逸的长发和白皙的皮肤,我以为见到仙女了,走近后闻着诱人的美人体香,我的心已经YY了,进入炮房,很自动的脱好上装,玉手抚摸我的手温柔妩媚说帮我脱衣服,我当然求之不得,刷洗一番,玉手不停地揉搓我的小DD,我已经受不了了,小DD不由自主的雄起,妹子看了也很识趣,把我扶到床上,粉嫩小嘴全身游走,真是太舒适,两个小手也没有停的摆弄我的小DD,而后慢慢游走到小DD两侧,慢慢用舌尖吸允,随后轻咬舔了几下DD,微微含住,虽然技术不如导师(说是刚下海的),也让我全身都有一种酥麻的感觉。
   妹子也微微的Y叫着,问我,亲爱的,想不想要,说着妹子又把我的整个小DD全含正在嘴里,天哪,这觉得真要入地了,妹子登时进度放慢,双唇贴着我柔软的小DD快捷活动着!还没有停的用小手拖住两个DD摸弄着,真是受不了了从内外两面同时更使劲的吸着我的小DD,我全身麻痹了,双手只顾着扶着妹子的腰。妹子用诱人的大眼睛看了我一眼,我内心一荡。妹子又加快吞吐,粉嫩的小香舌正在我小DD四处翻腾着,着实忍不住了。妹子中止了吸舔,我就那样全副射进她的嘴里了~妹子照旧含着我的小DD阵阵的单程抽动,或者许6/7次内外吧,妹子渐渐用小嘴再次吸吮我的小DD,而后渐渐的吐出了我的小DD,用右手放正在她嘴边,妹子微微的张开嘴,白白稠密的万子千孙从嘴里吐出来,妹子问我。亲爱的,觉得怎样样?爽把
   在床上歇息了10多分钟,妹子拉着我的手往她X上放,我晓得这小妖J忍不住了,然而我也没有急,先玩玩她的RF,抚摸着她白皙的皮肤,真是爽,等她的深呼吸越来越急,她也开始挑逗我,舌尖在我耳边游走双手抚摸我的小DD,瞬间我有勃起了,带上TT先用JJ在妹子的YD摩擦,随着速度的加快,没错!妹子颤抖了,我开端插进去。这次我的姿势用的有点高难度,是采纳站立后入的,妹子对于某个姿势有点不习惯,但我心里暗爽,这样可以边抚摸她的白臀,又可以飘飘欲仙,妹子的觉得受不了了,让我慢小点,然而我管她那样多,啪啪啪的节奏越来越快,,妹子边叫边说老公,快一点好爽,哈哈,把你操爽了吧,随着节奏的加快,我又交货了。接着洗洗,歇息会,时间也差不多了,抽了一根烟就撤了。出来碰巧看到选中,惊鸿一瞥,发现下一个我的目标M96,
买单时丽丽经理问我怎么样,我说你推荐那是必须的好啊,和她说了M96的事,下次来干M96。

经理 电话:17317396918同微信

广告位,,坐下看看

回个帖子,下班咯~

1v1飘过

传说中的沙发???哇卡卡

1v1飘过

路过

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大

OMG!介是啥东东!!!

顶楼主好样的继续发啊