点击进入最新网址>>

【欲都】大波妹子,服务超好。找这个经理还有优惠 - 【会所体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【欲都】大波妹子,服务超好。找这个经理还有优惠

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         本L已是SN界叱咤多年的老L,相信大部分领略过本L的威力后,都赞不绝口。本L已不知为SN JS流过了多少汗,耗过了多少弹药,什么样的JS都已经见识过了,但是偏偏上周在海豚经理推荐的全场波神是少见啊!年轻时候在常平也见过,但当时对这一类型却不感兴趣,今时觉得真有滋有味!!
      本L和老婆早已过了该激情的时候,我的性福已悄悄向SN转移。上周时候,刚谈完一笔大生意,心情大好,拨打了阿喜经理电话,半个月未见,他依然热情未减,一见面就招呼周到,单独安排本L选女。几轮之后,女女都是腻了的口味,阿喜见我没兴趣,向我推荐一个大波妹T30。进来一看,果然了不得,两个灯笼长在胸上,心潮澎湃,就她了!
      女女挽着我的手进房,手被波波夹着,还随走路在跳动,感觉十分之震撼!进房,忍不住张大手去狂抓,一只手包不住一个(众LY可以想象一下尺寸),老L已经按捺不住了,“快脱!”一对雪白的波波呼之欲出,我恨不得把头埋进R沟里享受这窒息般的肉弹。
      缠绵一会后,妹子带我到浴室继续。KB口技没得说,这么大的波波不波推实在浪费,波波在我身上每一寸肌肤划过的时候,我都好似触电一般,身体都颤抖了!女女把我的大JJ埋在双R下,双手使劲地挤啊挤,我的大JJ瞬间消失了,挤了数十下,女女累了,也难为她挺着几斤重的N。互相摸摸亲亲快速洗完澡转战床上。
    有大波的女女X欲特别强,刚开始本L还可以占上风,男上女下,交过一次货之后。女女10分钟就可以恢复了,又过来挑逗我的JJ,我被她的波波压得不行了,翻身提枪插上去。想不到这次坚持了十五分钟才交货,这女诱惑太大了!不过接下来我就累坏了,女女还是X趣盎然!幸好我身体不错,不然非被她搞死!最后女女对我大加赞赏,老L真行!
    试过这种口味的女女我的人生已经完满了,谢谢阿喜的推荐!顺便推荐下阿喜经理很不错         
                                               经理 电话:17317396918同微信

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

垃圾内容,路过为证。

very good

OMG!介是啥东东!!!

礼貌回帖,看着不错

秀起来~

1v1飘过

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

楼下的接上