点击进入最新网址>>

【魔都不夜城】BL是个萝莉控,终极选择就是嫩! - 【约会体验】 - 上海龙凤论坛419 - Powered by Discuz!

上海龙凤论坛419

【魔都不夜城】BL是个萝莉控,终极选择就是嫩!

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【J  S 名字】:Q57
【J  S 籍贯】:福建
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:近出击有点多,身体虚的,天天躲在家里吃大头虾补一补,然而再多的海鲜也填不满寂寞的空虚,正好赶上今天跑外勤,心中又开始骚动,早点把活干完不回家想着去哪里骚一把,然后开始翻看qq群找附近的会所

BL是个萝莉控,终极选择就是嫩!可爱就是王道,见了嫩妹就把持不住啊。。

在丽丽经理的群里看见了Q57号的照片,00后的嫩妹,哈哈,嗲的,忍不住想要调教她一番!!
联系好了经理,便打车前往会所,经理已在前台等候,“哥,Q57已经给哥留好了,就等您来呢”看见了真人,妹子果然嫩美啊,皮肤又白又细,在粉红的灯光下闪着诱人的光泽,简直是在邀请我的唇舌到她身上每一处角落光顾,留下麝香Y靡的气息呢,X有B+了,再调教一段时间离C不远了~~虽然目前不大,但是嫩妹有B+也可以了。

妹子带我来到P房,进来就开始脱,我说不急我帮你脱,然后柔柔的摸上去了 ,往她耳朵,锁骨吹气,还伸舌头不时的舔几下。妹子说我太急了哈哈,然后拉链就被拉开,肩带就被我退下了,又是一阵乱摸,妹子说我是个S魔,我随即手就摸上了YH扣了扣,那里早已泛滥,妹子说要先给我做SM,这次的我失态了,妹子本来都铺好水床了,不知道是我那天憋得厉害还是看到妹子的LT一下子就忍不住了,快速的带好TT我直接扑过去从后面C入,妹子有些懵说我好坏,直接被我搞到床上,对妹子的RF一阵猛攻,嘴巴吸拉弹卷,左右手开工揉捏拉扯RT,让一片雪白的柔腻在手下变换成各种形状,我放开手,俯下身子轻轻地用舌头抚弄起被拉得发红的RT,一边舔一边爱抚,脸凑过去,伸出猩红的舌头在妹子的美背和雪丘上下舔动,妹子大腿张开,我用手摸像她神秘的YH,YC,春意泛滥的妹子下体吐着爱液,我已经按捺不住,紫黑S的【和谐】在这样直插妹子的小嘴,插了一会我快忍不住了,赶紧拔出来,这时她的下边已经Y水泛滥了,就直接插到蜜穴里,js呼吸急促起来,贱贱发出呻吟,在她紧窄灼热的YD内深进浅出,抽动了数十下,最终我一泄如注,一P结束,休息了一下,开始在水床做简单服务,妹子把我的D简直舔的要飞起来了,换了个女上位的姿势又来了一次,
时间也到了,下钟。丽丽经理回访大家都懂的,不多说。真是一次新体验啊
【经理】电话:17301704868【微信】:xm18701986459

支持支持再支持

支持,楼下的跟上哈~

顶顶更健康

啥玩应呀

专业抢沙发的!哈哈

楼主呀,,,您太有才了。。。

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大